さてさてさて只今夜中12時になりました‥
今週末にむけてのデザート考え中です‥
桃のコンポートを使って
桃のパフェが美味しいだろうな〜♪
黒い粒々見えますか?
バニラビーンズのシロップで
桃のコンポート作りました。
これだけでもすごく美味しいんですが、、、
これを使ってパフェ作る予定です。
又出来たら写真のせますね。
金曜の夜は、美味しいワインと
パフェいかがですか?
room a(ルームエー)
東京都世田谷区代田5-28-3-2F
定休日 毎週月曜日&第2.4火曜日
16:00-23:00
新代田駅より徒歩2分。
改札を出て左へ、串カツ『くし蔵』さんの2軒先のビルの2階です
0 件のコメント:
コメントを投稿