週末のおすすめデザートプレートは、
パイナップルパウンドケーキと
ミルクパインムース、
甘熟プラムのソルベです。
パインパウンドとミルクパインのムースが
南国系の甘い香りなので、
酸味の効いたキリッとしたソルベを
アクセントにあわせました。
山梨産の甘熟プラムをたっぷり使った
フレッシュソルベは
爽やかな酸味が今の季節に
ぴったりです。
夏は白ワインのサングリアや
イタリア微発泡白ワイン(甘口)
もありますので、
ゆったり
大人のデザート時間過ごしてください。
room a(ルームエー)
東京都世田谷区代田5-28-3-2F
定休日 毎週月曜日&第2.4火曜日
16:00-23:00
新代田駅より徒歩2分。
改札を出て左へ、串カツ『くし蔵』さんの2軒先のビルの2階です
0 件のコメント:
コメントを投稿