2016/12/07

自家製チョコラスク

バケット×チョコレートで
何作ろうと思ってたら、
思いついちゃいました。
自家製ラスク。
チョコレートを染み込ませて
オーブンで焼いていきます
ホワイトチョコで模様をつけて完成。
焼いてる時のチョコレートのいい香りを
お届けできないのは残念ですが、
ワインにあうおつまみできました。
ホットワインのおつまみにどうぞ。
本日明日と、バケットのフレンチトーストもやってます!
ご来店お待ちしております

room a(ルームエー)
東京都世田谷区代田5-28-3-2F
定休日 毎週月曜日&第2.4火曜日
16:00-23:00

新代田駅より徒歩2分。

改札を出て左へ、串カツ『くし蔵』さんの2軒先のビルの2階です



0 件のコメント:

コメントを投稿