2017/04/29

連休に手作り焼菓子いかがですか?

最近焼菓子買って下さるお客様が増えて
とっても嬉しいです。

連休に楽しんで頂く為に
今日も焼菓子焼いてます。
広島県の上山農園で育った国産レモン
を使ってレモンパウンドにしました
これからレモン果汁が入った
アイシングかけていきます。

只今夜中一時、全て手作りなので
とにかく時間がかかります(汗)
まだまだ焼きますよ〜

フランス産小麦粉を使用したサブレです。
しっとり食感に仕上げました。

テイクアウトでも店内でも
召し上がって頂けます!

連休は新代田でお茶でもいかがですか?


room a(ルームエー)
東京都世田谷区代田5-28-3-2F
定休日 毎週月曜日&第2.4火曜日
16:00-23:00

新代田駅より徒歩2分。












0 件のコメント:

コメントを投稿