2017/06/30

週末デザート

さてさてさて只今夜中12時になりました‥
今週末にむけてのデザート考え中です‥
桃のコンポートを使って
桃のパフェが美味しいだろうな〜♪

黒い粒々見えますか?
バニラビーンズのシロップで
桃のコンポート作りました。
これだけでもすごく美味しいんですが、、、

これを使ってパフェ作る予定です。
又出来たら写真のせますね。
金曜の夜は、美味しいワインと
パフェいかがですか?

room a(ルームエー)
東京都世田谷区代田5-28-3-2F
定休日 毎週月曜日&第2.4火曜日
16:00-23:00

新代田駅より徒歩2分。

改札を出て左へ、串カツ『くし蔵』さんの2軒先のビルの2階です









0 件のコメント:

コメントを投稿